1947년부터 3대째 가업으로 대물림 된 여수 노포식당으로 여수에서는 ‘서대회무침’으로는 가장 오래된 식당으로 새콤달콤한 양념맛의 비결은 1947년부터 사용하고 있는 씨초(종초)로 만든 막걸리 식초입니다.
막걸리 식초에 갖은 재료를 섞어 만든 초장과 담백하고 부드러운 육질의 남해안 서대로 만든 ‘서대회무침’은 여수에서는 귀한 손님에게 대접하는 전통향토 음식으로 '서대회무침'에 밥, 참기름, 김가루, 상추 등을 넣어 만든 비빔밥은 집 나간 입맛이 돌아오는 어느 누구도 흉내 낼 수 없는 삼학집 만의 시크릿입니다.
취급주의 안내
택배 받으신 후 냉장고에 넣으시면 됩니다
배송 안내
택배방법: 서대회무침은 ①진공포장 ②얼음팩을 넣은 아이스박스로 우체국택배를 이용하여 배송됩니다. (1박2일소요)
제주도는 택배가 불가합니다.