두릅
- 날짜
- 2021.06.15 18:02
- 조회수
- 705
- 등록자
- 오미진
□ 상세설명
봄에 돋아나는 새순을 산나물로 먹는 두릅은 독특한 향이 있으며, 단백질이 많고 섬유질, 비타민 B, C와 사포닌 등이 들어 있어 몸에 좋습니다.
살짝 데쳐서 초고추장에 무치거나 찍어 먹거나 전, 튀김, 샐러드로 조리가 가능합니다.
□ 두릅 작목반
- 생산지역 : 돌산읍 작금
- 대표자 : 임남수
- 연락처 : 010-9447-5262
- 판매시기 : 3월말 ~ 5월 중순
※ 작목반 사정에 의하여 판매시기, 주문방법 등에 변동이 있을 수 있습니다.
□ 관련팀 : 자원개발
봄에 돋아나는 새순을 산나물로 먹는 두릅은 독특한 향이 있으며, 단백질이 많고 섬유질, 비타민 B, C와 사포닌 등이 들어 있어 몸에 좋습니다.
살짝 데쳐서 초고추장에 무치거나 찍어 먹거나 전, 튀김, 샐러드로 조리가 가능합니다.
□ 두릅 작목반
- 생산지역 : 돌산읍 작금
- 대표자 : 임남수
- 연락처 : 010-9447-5262
- 판매시기 : 3월말 ~ 5월 중순
※ 작목반 사정에 의하여 판매시기, 주문방법 등에 변동이 있을 수 있습니다.
□ 관련팀 : 자원개발