식품위생과 |
---|
식품위생과장061-659-4340 | 식품위생과 업무 전반 |
식품위생정책 |
---|
식품위생정책팀장061-659-4350 | 식품위생정책 업무 전반
위생단체협의회 지원.관리 |
주무관061-659-4353 | 과서무,예산, 회계 |
주무관061-659-4351 | 위생등급제 추진, 안심식당관리 등 |
주무관061-659-4238 | 식품진흥기금 업무 전반
입식테이블, 경사로 설치 지원사업
불만제로 여수 홍보사업 |
주무관061-659-4352 | 남도음식거리 조성사업 |
위생민원 |
---|
위생민원팀장061-659-4222 | 위생민원 업무 전반 |
주무관061-659-4223 | 식품제조,관광숙박,민박인허가 등 |
주무관061-659-4239 | -식품영업신고에 관한 사항(즉석판매제조가공업, 식품자동판매기영업, 건강기능식품판매업 등)
-식품영업허가에 관한 사항(유흥주점영업, 단란주저, 시설조사 포함) |
주무관061-659-4225 | 영업신고(일반, 휴게음식점) |
주무관061-659-3374 | 위생민원창구 |
실무원061-659-4226 | 공중위생업소 영업신고에 관한 사항 |
식품안전 |
---|
식품안전팀장061-659-4230 | 식품안전 업무 전반 |
차장061-659-4231 | 식중독 예방 및 관리, 어린이급식관리지원센터 운영 관리, 즉석판매제조가공업 및 집단급식소 지도점검 |
주무관061-659-4232 | 식품제조업소 지도점검 등 |
주무관061-659-4393 | 어린이 식생활 안전관리
|
위생지도 |
---|
위생지도팀장061-659-4227 | 위생지도팀 업무 전반 |
차장061-659-4237 | 일반음식점 지도점검 등 |
주무관061-659-4228 | -식품접객업소 과태료 관리
-위생교육 관련 업무 |
주무관061-659-4229 | 일반음식점 지도점검 등 |
주무관061-659-4224 | 유흥, 단란, 휴게, 제과점 지도점검 및 행정처분 |
실무원061-659-4233 | 외식산업 육성 시민평가단 운영관리
음식요금 시민할인업소 운영관리
식품접객업소 지도점검
재난배상책임보험(휴게,일반음식점) |
숙박지도 |
---|
숙박지도팀장061-659-4385 | 숙박지도 업무 전반
민박업소 지도 점검 총괄 |
차장061-659-4386 | 숙박업 지도점검 및 행정처분
농어촌민박업 지도점검 및 행정처분 |
주무관061-659-4278 | -공중위생업소 지도점검(이·미용업, 목욕장업)
-기타 공중위생 및 민박업소 지도점검 지원 |
주무관061-659-4387 | 과징금, 세탁업, 위생용품 |