2022년 음식점 위생등급제 기술지원(사전컨설팅) 사업
- 날짜
- 2022.02.09
- 조회수
- 656
- 담당부서
- 식품위생과
- 담당자
- 정여진
- 연락처
- 061-659-4351
○ 사 업 명: 2022년 음식점 위생등급제 현장 맞춤형 기술지원
○ 사업기간: 2022. 1. ~ 11.
○ 사업대상: 일반∙휴게음식점, 제과점 중 영업장 면적 200㎡ 이하 음식점
○ 주요내용
- 위생등급제 세부 평가기준 등 위생등급 평가에 대한 전반적인 교육
- 음식점 위생수준 진단을 통한 맞춤형 기술지원
- 위생관리 향상을 위한 관리일지, 게시물 무상 지원 등
○ 신청방법
- 식품위생과 유선 신청(☎ 061-659-4351)
- 식품위생과에서 음식점 현장 확인 후 한국식품안전관리인증원에 대행 신청
※ 대상자 선정 시 한국식품안전관리인증원에서 신청인 번호로 별도 연락
○ 사업기간: 2022. 1. ~ 11.
○ 사업대상: 일반∙휴게음식점, 제과점 중 영업장 면적 200㎡ 이하 음식점
○ 주요내용
- 위생등급제 세부 평가기준 등 위생등급 평가에 대한 전반적인 교육
- 음식점 위생수준 진단을 통한 맞춤형 기술지원
- 위생관리 향상을 위한 관리일지, 게시물 무상 지원 등
○ 신청방법
- 식품위생과 유선 신청(☎ 061-659-4351)
- 식품위생과에서 음식점 현장 확인 후 한국식품안전관리인증원에 대행 신청
※ 대상자 선정 시 한국식품안전관리인증원에서 신청인 번호로 별도 연락