담당부서 | 공표목록 | 공표항목 | 주기 | 시기 | 공개방법 |
---|---|---|---|---|---|
보건행정과 | 심폐소생술 교육 신청 및 안내 | 심폐소생술 교육일정, 장소, 대상, 운영, 심폐소생술 등 | 수시 | ||
식품위생과 | 식품위생업 시설기준 안내 | 식품제조·가공업, 즉석판매제조·가공업, 식품첨가물제조업, 식품운반업, 식품소분·판매업, 식품보존업, 용기·포장류 제조업, 식품접객업, 위탁급식영업 각 시설기준 | 수시 | 수시 | |
식품위생과 | 식품위생업 현황(일반/휴게음식점) | 업종, 업체명, 소재지, 전화번호, 품목 | 수시 | 수시 | |
식품위생과 | 식품위생법 위반업소 공개 | 업소명, 위반 및 처분사항 | 수시 | 수시 | |
식품위생과 | 남도좋은식단 안내 | 좋은식단 의의, 음식점 실천사항, 음식유형별 권장 반찬가짓수(한식) | 수시 | 수시 | |
식품위생과 | 위해식품 등 긴급회수 | 회수제품명, 유통기한, 회수사유, 회수기관, 영업자 소재지 및 전화번호, 회수명령기관 | 수시 | 수시 | |
식품위생과 | 공중위생서비스 평가 | 목적, 기간, 대상업종 | 10월중 | 매년 | |
식품위생과 | 모범음식점 현황 | 업종, 상호명, 소재지, 취급품목, 전화번호 | 수시 | 매년 | |
식품위생과 | 식품판매업 현황 | 업종, 업체명, 소재지, 전화번호, 품목 | 수시 | 수시 | |
식품위생과 | 일반(휴게)음식점 신고 안내 | 검토사항, 기준, 절차 | 수시 | 수시 | |
식품위생과 | 식품제조 가공업 신고 안내 | 기준, 검토사항, 구비서류 | 수시 | 수시 | |
식품위생과 | 단란, 유흥주점 신규 허가 | 기준, 절차, 처리기간 등 | 수시 | 수시 | |
식품위생과 | 외식산업 육성 시민평가단 | 외식산업 육성 시민평가단 운영 안내 | 수시 | 수시 | |
식품위생과 | 공중위생업 현황(숙박업,이미용업,세탁업 등) | 업종, 업체명, 소재지, 전화번호, 품목 | 수시 | 수시 | |
식품위생과 | 숙박요금 사전신고 업소 | 업종, 상호명, 소재지, 객실수, 이용요금, 전화번호 | 반기 익월 | 반기 |
전체 3페이지 중입력한페이지로 이동