(완료)2013 수산물 산지가공시설사업
- 날짜
- 2015.05.29
- 조회수
- 854
- 등록자
- 명순재
○ 추진배경
- 산지에서 생산되는 수산물의 안전성 확보와 우량 가공
식품 공급을 위한 기반시설 확충
- HACCP 등 국제위생기준에 적합한 시설을 갖추어 수산식품의 안정성
확보와 신선한 수산식품 공급체계 구축
○ 추진기간 : 2013. 1. ~ 2014. 12.
○ 사 업 량 : 5개소(돌산2, 율촌1, 화양2)
○ 사 업 비 : 5,133백만원(광특1,540 시비1,540, 자담2,053)
○ 사업내용 : 수산물가공시설 및 HACCP시설
○ 추진경과
- 2013. 03. 11. : 사업자선정
- 2013. 05. 24. : 보조금교부결정
- 2013. 06. 03. : 사업 착공(5개소)
- 2014. 12. 30. : 사업 준공(5개소)
- 산지에서 생산되는 수산물의 안전성 확보와 우량 가공
식품 공급을 위한 기반시설 확충
- HACCP 등 국제위생기준에 적합한 시설을 갖추어 수산식품의 안정성
확보와 신선한 수산식품 공급체계 구축
○ 추진기간 : 2013. 1. ~ 2014. 12.
○ 사 업 량 : 5개소(돌산2, 율촌1, 화양2)
○ 사 업 비 : 5,133백만원(광특1,540 시비1,540, 자담2,053)
○ 사업내용 : 수산물가공시설 및 HACCP시설
○ 추진경과
- 2013. 03. 11. : 사업자선정
- 2013. 05. 24. : 보조금교부결정
- 2013. 06. 03. : 사업 착공(5개소)
- 2014. 12. 30. : 사업 준공(5개소)