식품위생정책
식품위생정책 | |
---|---|
식품위생정책팀장061-659-4350 | 식품위생정책 업무 전반 위생단체협의회 지원.관리 |
주무관061-659-4353 | 과서무,예산, 회계 |
주무관061-659-4351 | 위생등급제 추진, 경영혁신 외식서비스지원 사업 등 |
주무관061-659-4238 | 식품진흥기금 업무 전반 입식테이블, 경사로 설치 지원사업 불만제로 여수 홍보사업 |
주무관061-659-4352 | 남도음식거리 조성사업 |
모바일로 QR코드를 스캔하면이 페이지로 바로 접속합니다.
식품위생정책 | |
---|---|
식품위생정책팀장061-659-4350 | 식품위생정책 업무 전반 위생단체협의회 지원.관리 |
주무관061-659-4353 | 과서무,예산, 회계 |
주무관061-659-4351 | 위생등급제 추진, 경영혁신 외식서비스지원 사업 등 |
주무관061-659-4238 | 식품진흥기금 업무 전반 입식테이블, 경사로 설치 지원사업 불만제로 여수 홍보사업 |
주무관061-659-4352 | 남도음식거리 조성사업 |
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?